Словарь актуальной информации
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Э Ю Я
Офис-менеджер — организует работу офиса, принимает посетителей, руководит работой персонала офиса, осуществляет административные и хозяйственные функции.
Официант — ответственный за обслуживание посетителей в ресторанах, кафе; основные требования, предъявляемые к О.:
• владение ресторанным этикетом;
• хорошее знание структуры ресторана и сложившейся системы обслуживания;
• аккуратность и чистоплотность, умение продавать, проявлять заботу о своем клиенте, умение обслуживать стильно и оперативно, предугадывая желания клиента;
• общительность, вежливость;
• физическая выносливость;
• способность к распределению внимания и арифметические способности, координация движений на уровне всего тела;
• развитая зрительная память.
Последнее обновление: 03.02.2011